Николай не отрекался.!

Опубликовано: 2787 дней назад (8 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Недавно в газете "Аргументы и факты"была опубликована статья в которой утверждалось что царь не отрекался;это доказано каким-то академиком;подпись была зделана карандашем,подделка...Причем сфабрикована белыми...
Царь свои дневники не вел во время "отречения"....То что написано в дневниках подделано красными...
КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА в "Аддриан" | Киев Николаев Херсон Украина | Оставляем отзывы о моей работе
Анастасия Соколова # 28 ноября 2014 в 22:49
Что же именно было написано в майском вестнике? Кто автор этой статьи, с которой все, как вы говорите, переписано?
Даже если заговорщики дописали письмо Царя к армии, то как вы объясните слова в начел послания"в последний раз обращаюсь к вам..."?
Михаил Иванов # 28 ноября 2014 в 23:29
Юрiй, Вот именно!
Сергей Дмитриев # 29 ноября 2014 в 04:08
Лучший современный историк об отречении царя Николая Второго
http://maxpark.com/community/2418/content/771598
http://makhnach.livejournal.com/7620.html
Андрей Соколов # 29 ноября 2014 в 04:12
Здравствуйте братья и сестры!
Буду краток: в 1994 году женщине было откровение Бога о России и мире.о прошлом и будущем. Только сейчас она решилась записать это с благословения духовных старцев. Мне удалось достать эту запись. Создал группу и залил туда аудио и к себе на страницу. Мне не нужны лайки и т д.
Пока меня не заблокировали-слушайте.скачивайте и дайте послушать родным и знакомым. Там описаны такие вещи которые многим в нашей стране не понравятся.

Тут сказано и про то как убивали семью.это было ритуальное убийство.
Евгений Патриот # 29 ноября 2014 в 07:15
НАЙДЕН ПОДДЕЛАННЫЙ ЧЕРНОВИК ОБРАЩЕНИЯ ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ II К ВОЙСКАМ, КОТОРЫЙ СТАЛ ОСНОВОЙ ДЛЯ БУДУЩЕЙ ФАЛЬШИВКИ "МАНИФЕСТА ОБ ОТРЕЧЕНИИ"

Недавно обнаружен "черновик" обращения Царя Николая II к войскам, существование которого доказывает, что «прощальный Приказ по Арміи» Царя, предписывающий войскам повиноваться Временному правительству, – грубая подделка.

«Приказ» сочинен штабными офицерами Ставки путем редактирования неоконченного обращения Государя к войскам, написанного им собственноручно, а затем попавшего в липкие и проворные ручки Алексеева, которого язык не поворачивается назвать генералом. В обращении Царь писал:

«Въ последній разъ обращаюсь къ вамъ, горячо любимыя войска.
Въ продолженіи двухъ съ половиною летъ несете вы ежечасно тяжелую боевую службу...
Къ вамъ, горячо любимыя мною войска, обращаюсь съ настоятельнымъ призывомъ отстоять нашу родную землю отъ злого противника. Россія связана со своими доблестными союзниками однимъ общимъ стремленіемъ къ победе.
Нынешняя небывалая война должна быть доведена до полнаго пораженія враговъ. Кто думаетъ теперь о мире и желаетъ его тотъ изменникъ своего Отечества, предатель его. Знаю, что каждый истинный воинъ такъ понимаетъ и такъ мыслитъ. Исполняйте вашъ долгъ, какъ до сихъ поръ. Защищайте нашу великую Россію изъ всехъ силъ. Слушайте вашихъ начальниковъ. Всякое ослабленіе порядка (дисциплины) службы только на руку врагу.
Твердо верю, что не угасла въ вашихъ сердцахъ безпредельная любовь къ нашей Родине. Да благословитъ васъ Господь Богъ на дальнейшіе подвиги, и да ведетъ васъ отъ победы къ победе Св. Великомуч. и Победоносецъ Георгій» (ГАРФ. Ф. 601, Оп. 1, Д. 2415. Л. 80 – 80 об. (?). Совершенно случайно обнаружен д.и.н. Бабкиным М. И.).

Как мы видим, здесь и речи нет об отречении. Видно, что получив неоконченное обращение Государя к войскам, Алексеев, не обладая фантазией, использовал его как основу для создания "черновика" «прощального Приказа», призывающего от имени Императора повиноваться Временному правительству как законной власти. Надо было добавить лишь несколько предложений, что штабные офицеры легко могли сделать. В начало «черновика» как проекта "приказа" были добавлены слова: «В последний раз обращаюсь к вам, горячо любимые Мною войска. После отречения Моего за Себя и за Сына Моего от Престола Российского, власть передана Временному правительству, по почину Государственной думы возникшему. Да поможет ему Бог и вам, доблестные войска, отстоять нашу Родину от злого врага…» Но ведь 25 февраля 1917 года император Николай II подписал указ о прекращении занятий Думы до апреля того же года, Временный Комитет Думой не являлся! Царь не мог этого написать!

Хозяева Алексеева так и не дали ему довести этот «приказ» до сведения войск, видя, что он излишен. Однако «приказ» разошелся по свету… Историки уверовали в его подлинность… Не вызывает сомнения и тот факт, что этот же "черновик" стал основой для следующей фальшивки – «Манифеста об отречении», созданного, правда, раньше, чем «прощальный Приказ о повиновении Временному правительству». Итак, всё, что связано с фе-вральскими событиями 1917 года, несомненно связано с ложью и предательством. «Манифест об отречении», «прощальный Приказ», как и «дневник» Государя, – фальшивки. Царь не отрекался от Престола.
http://konapev.livejournal.com/18851.html

Скачать: http://yadi.sk/d/AAZJrcjF7yna2
Девид Гахан # 29 ноября 2014 в 10:11
Уважаемые, кто нибудь простыми, доходчивыми словами с цитатами из Евангелия, может мне объяснить, за что я должен просить прощения у гражданина Николая Романова (он же отрекся от престола) и главное за что его канонизировали?!
Яна Плетнёва # 29 ноября 2014 в 15:50
Девид, мы Николаю Романову ничего не должны!А канонизировали его в 2000 году в чине "святого страстотерпца" за то,что уральские большевики расстреляли его в 1918 году без соответствующего судебного постановления.Короче говоря,Николай Романов погиб от самосуда,но до самой смерти оставался православным христианином,хотя большевикам не было никакого дело до его религиозных взглядов.Поэтому впоследствии его и канонизировали не как христианского "мученика",умертвленного за свою веру,а канонизировали как "страстотерпца".В русском Православии,"страстотерпцами" могут стать люди принадлежащие только к правящему или великокняжескому роду и погибшие исключительно по политическим мотивам.Именно по этой причине,царских слуг и доктора Боткина(расстрелянных вместе с семьей Романовых) Церковь никогда не канонизирует в чине "святых страстотерпцев".
Девид Гахан # 29 ноября 2014 в 16:43
Яна, Вы правы, большевики просто зачитали приговор и расстреляли без суда, но сейчас "не закончен процесс реабилитации", странно, суда то не было, за что реабелитировать? Цитата с wiki " Кратко подвиг страстотерпчества можно определить как страдание за исполнение Заповедей Божьих (Заповеди Иисуса Христа и Заповеди Закона Божьего)". Вы правильно пишите, Николай пренадлежит к великокняжескому роду, но прощения то "просят" у царя, я как раз на этом моменте акцентирую внимание, но от престола он отрекся. Поправьте меня, если ошибусь, но все христиане должны соблюдать Заповеди Христа и Закон Божий, тогда получается, что таким образом должен быть канонизирован Павел I, он тоже православный христианин, все соблюдал и по политическим мотивам убит заговорщиками и об его убийстве знал Александр I, его собственный сын, будующий император. Однако его канонизации не было. Так почему же Николай в лике святых, а Павел нет?
Яна Плетнёва # 29 ноября 2014 в 18:24
Девид, те кто сейчас просят прощение у Николая не верят в его отречение.Они полагают,что самого факта отречения не было,а текст имеющегося документа - был подделан заговорщиками....Ну если смотреть объективно - к "страстотерпцам" можно причислить:упомянутого Вами императора Павла I,а также убитого заговорщиками в 1761 году - императора Петра III и царя-освободителя(от крепостного права) - Александра II(погибшего в 1881 году от бомбы брошенной в его карету народовольцами).Все они были православными христианами,однако на мой взгляд,их вряд ли когда-нибудь канонизируют.Почему?Во-первых,эти трое погибли не от рук большевиков(которые нанесли Церкви огромный урон в годы Советской власти).Во-вторых - вопрос о канонизации Николая Романова,в конце 90-х - начале 2000-х годов, был мощным препятствием по воссоединению РПЦ и РПЦЗ(за рубежом его канонизировали давно),а когда это "препятствие" в России было устранено - воссоединение двух Церквей сразу пошло ускоренными темпами.
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10