http://ekpereezd.ru/

Важнейшая задача 2014 года - национализация ЦБ (центрального банка)

Опубликовано: 16 дней назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Важнейшей задачей 2014 года для Великороссии является национализация (подчинение) центрального банка («ЦБ России»).

Решение этого вопроса позволит отвязать эмиссию (выпуск) рублей от количества золото-валютных резервов «ЦБ России». Таким образом, результатами национализации ЦБ будут:

1) выпуск рублей в количестве нужном для экономики страны – то есть, товарооборот будет происходить быстрее, а значит экономический рост увеличится. (сейчас доля денежной массы рублей составляет порядка 30% от необходимой для скорейшего развития и роста экономики)

2) процентная ставка по кредитам в рублях для предпринимателей и предприятий будет в пределах 3-5%. Таким образом, наши предприятия смогут получать дешёвые кредиты («длинные деньги») в нашей стране. (сейчас процентная ставка в рублях составляет 17-18%)

3) возможность получить дешёвый кредит внутри Великороссии будет способствовать пребыванию бизнеса в юрисдикции РФ. Таким образом, решается вопрос недопущения выводы за рубеж великорусских компаний. (сейчас под предлогом предоставления иностранными банками дешёвых кредитов предпринимателей вынуждают регистрировать свои предприятия в офшорах)

4) возможность выпуска рублей в размере необходимом для развития экономики позволит руководству страны финансировать важные досгосрочные инвестиционные проекты, что будет способствовать более быстрому развитию экономики страны, особенно на приоритетных направлениях – развитие инфрастуктуры, строительство наукоёмких заводов, развитие судостроения, авиастроения и, в целом, тяжёлой промышленности. (сейчас же у государства недостаточно средств, чтобы в должном объёме развивать перечисленные сферы, а привлечение частного или иностранного капитала или затруднительно, или недопустимо в связи с вопросом национальной безопасности конкретных сфер и проектов для страны)

5) улучшение экономической ситуации будет способствовать дальнейшему улучшению демографии – закреплению и увеличению естественного прироста населения. (в 2012 году впервые с 1991 года Великороссия вышла на естественный прирост населения)

«ЦБ России» должен принадлежать России!
национальныйзакон.рф/petit1.php
- уже собрано более 22.000 подписей!!!
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!! ЛИНДУ И ТАСЮ ВЫБРОСИЛИ С ОКНА | Задайте СВОЮ ТЕМУ на мастер-класс по Hand-Madе
Кирилл Черемашко # 28 ноября 2014 в 03:45
Мне, вот, интересно: почему о таких важных вещах молчат так называемые политики. Почему адекватная оппозиция(например, коммунисты) не поднимают эти вопросы. Переливают последние 15 лет из пустого в порожнее одно и то же. Ведь это же краеугольные камни развития страны. А у них повестка - "выносить тело или нет", "тыканье пальцами в олигархов-воров" - мы и так все знаем, кто они, что они - воры. И что дальше, продолжать посыпать голову пеплом?

Вот одно из основных чрезвычайно необходимых решений, направлений в которых нужно двигаться - национализация «ЦБ России». И таких направлений не так уж и много. Но о них почему-то упорно молчат.

Благо, наткнулся случайно на Старикова, кстати на "радио свобода", уже для меня не зря существовала эта станция))) Прослушал в его исполнении уже 3 книги: "Кризис. Как это делается", "Национализация рубля", "Кто финансирует развал России. От декабристов до моджахедов". Очень понравилось, многие вещи стали понятны. Хотя и не все выводы Николая кажутся бесспорными. Но ясно куда двигаться, что делать, какие меры предпринимать для вывода страны из "небытия"
Евгений Патриот # 28 ноября 2014 в 03:45
«ЦБ России» должен принадлежать России! национальныйзакон.рф/petit1.php
- уже собрано более 25.000 подписей!!!
Мстислав Галочкин # 28 ноября 2014 в 04:03
Уважаемые, пожалуйста, извините, что не в Тему.
Объясните, по возможности, следующее:
" В соответствии со статьёй 15 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» в Совет директоров Центрального банка Российской Федерации входят Председатель Банка России и 12 членов Совета директоров. Члены Совета директоров работают на постоянной основе в Банке России и назначаются Государственной Думой на должность сроком на четыре года по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации[3]".
Это из википедии о ЦБ. Совет директоров назначает ДУМА. ДУМА это Едро. Едро - это Пу.
Я правильно понимаю, что ЦБ управляется ДУМОЙ и Пу?
Кирилл Черемашко # 28 ноября 2014 в 04:19
Вообще-то в тему. Но. читайте внимательнее. Члены Совета директоров работают на постоянной основе в Банке России и назначаются Государственной Думой .... ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ БАНКА РОССИИ!

А председатель от президента никак не зависит, его практически невозможно снять. хотя формально назначается он думой по представлению президента.
Мстислав Галочкин # 28 ноября 2014 в 04:23
Как это формально? По представлению президента или нет?
Кирилл Черемашко # 28 ноября 2014 в 04:26
назначается президентом. но снять нельзя!
Мстислав Галочкин # 28 ноября 2014 в 04:59
Статья 14. Председатель Банка России назначается на должность Государственной Думой сроком на четыре года большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы.. Кандидатуру для назначения на должность Председателя Банка России представляет Президент Российской Федерации не позднее чем за три месяца до истечения полномочий действующего Председателя Банка России.
Кирилл Черемашко # 28 ноября 2014 в 05:00
ну, все правильно, я не спорю.
Мстислав Галочкин # 28 ноября 2014 в 05:32
Через четыре года друго и все дела, разве нет?
А на старого дело уголовное за содомию там какую нибудь (шутка)
Мстислав Галочкин # 28 ноября 2014 в 05:36
Почему ДУМА Путинская не назначит Геращенко или Глазьева или друго патриота? Зачем закон другой, когда этот не исполняют, как надо( как надо России, естественно)?
Мстислав Галочкин # 28 ноября 2014 в 05:38
Пожалуй надо господам Федорову и Старикову написать. Подскажите адрес?
Мстислав Галочкин # 28 ноября 2014 в 06:01
Евгений, Ссылка не работает!
Кирилл Черемашко # 28 ноября 2014 в 06:07
Геращенко - патриот?! А, вы, Мстислав, однако шутник!

Да и не суть важно, кто во главе банка. смысл в том, что в законе прописана такая схема его функционирования, что он априори работает не на наши интересы(России, естественно)
Мстислав Галочкин # 28 ноября 2014 в 06:12
Ну ставку рефинансирования то снизить можно, или тоже нет? Если нет, почему?
Александр Зотов # 28 ноября 2014 в 06:16
Мстислав, прочитайте книгу СТАРИКОВА - НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ РУБЛЯ
Мстислав Галочкин # 28 ноября 2014 в 07:11
Александр, а в двух словах никак?
Кирилл Черемашко # 28 ноября 2014 в 07:11
Мстислав, в двух словах вам объяснили. центробанк - организация, которая ведет свою политику, ввиду принятого в начале 90-х закона. политика эта крайне невыгодна и даже вредна России, ее экономике. ньюнсы, тот же Стариков написал целую книгу. интересно - читайте!
Лариса Леонова # 28 ноября 2014 в 07:13
Кирилл, коммунисты проголосовали ПРОТИВ этого предложения, причем еще в 2006 году. Они как всегда лицемерны и лживы. И занимаются в основном показухой. Другое к сожалению, они никогда не умели делать((
Кирилл Черемашко # 28 ноября 2014 в 07:22
Лариса, ну почему же!! коммунисты разные бывают))) И некоторый славный период нашей страны связан именно с коммунистами.
Андрей Соколов # 28 ноября 2014 в 07:42
У кого то есть видео "Жалкое зрелище – как глава ЦБ Игнатьев на вопросы отвечал" из сайта Старикова? Его заблокировали.