Важнейшая задача 2014 года - национализация ЦБ (центрального банка)

Опубликовано: 20 дней назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Важнейшей задачей 2014 года для Великороссии является национализация (подчинение) центрального банка («ЦБ России»).

Решение этого вопроса позволит отвязать эмиссию (выпуск) рублей от количества золото-валютных резервов «ЦБ России». Таким образом, результатами национализации ЦБ будут:

1) выпуск рублей в количестве нужном для экономики страны – то есть, товарооборот будет происходить быстрее, а значит экономический рост увеличится. (сейчас доля денежной массы рублей составляет порядка 30% от необходимой для скорейшего развития и роста экономики)

2) процентная ставка по кредитам в рублях для предпринимателей и предприятий будет в пределах 3-5%. Таким образом, наши предприятия смогут получать дешёвые кредиты («длинные деньги») в нашей стране. (сейчас процентная ставка в рублях составляет 17-18%)

3) возможность получить дешёвый кредит внутри Великороссии будет способствовать пребыванию бизнеса в юрисдикции РФ. Таким образом, решается вопрос недопущения выводы за рубеж великорусских компаний. (сейчас под предлогом предоставления иностранными банками дешёвых кредитов предпринимателей вынуждают регистрировать свои предприятия в офшорах)

4) возможность выпуска рублей в размере необходимом для развития экономики позволит руководству страны финансировать важные досгосрочные инвестиционные проекты, что будет способствовать более быстрому развитию экономики страны, особенно на приоритетных направлениях – развитие инфрастуктуры, строительство наукоёмких заводов, развитие судостроения, авиастроения и, в целом, тяжёлой промышленности. (сейчас же у государства недостаточно средств, чтобы в должном объёме развивать перечисленные сферы, а привлечение частного или иностранного капитала или затруднительно, или недопустимо в связи с вопросом национальной безопасности конкретных сфер и проектов для страны)

5) улучшение экономической ситуации будет способствовать дальнейшему улучшению демографии – закреплению и увеличению естественного прироста населения. (в 2012 году впервые с 1991 года Великороссия вышла на естественный прирост населения)

«ЦБ России» должен принадлежать России!
национальныйзакон.рф/petit1.php
- уже собрано более 22.000 подписей!!!
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!! ЛИНДУ И ТАСЮ ВЫБРОСИЛИ С ОКНА | Задайте СВОЮ ТЕМУ на мастер-класс по Hand-Madе
Александр Зотов # 28 ноября 2014 в 19:22
Думаю надо на практике также пробовать,экспериментировать. Вот бы опыт Шаймуратово на целый город Красноярск. Эффект бы получился. С чего начать?
Александр Зотов # 28 ноября 2014 в 20:46
Ксения Юдаева назначена первым заместителем председателя Центробанка, а теперь смотрим биографию: http://1prime.ru/Politics/20130911/766244264.html
1) В 1996 году получила степень доктора философии (MAPh.D) по экономике в Массачусетском технологическом институте (США).
2) В 1998-1999 годах стажировалась в Стокгольмском институте экономики переходного периода (Швеция).
3) В 2003-2005 годах была членом научного совета Московского центра Карнеги.

Думаю этих 3-х пунктов достаточно для понимания ее функции в ЦБ.
Александр Зотов # 28 ноября 2014 в 21:02
Александръ, она же советником Путина была. Образование за рубежом не могу назвать не патриотичным. Вопрос все таки чистоты помыслов применения знания. Слушал несколько раз интервью с Ксенией, впечатление позитивное, называла вещи своими именами. Услышал из ее уст, что инфляция- налог на бедных (не имеющих активов). Девальвация - налог на зарабатывающих в рублях то есть то же на бедных. Она кажется человек с ограниченными возможностями физическими. Вобщем верим в лучшее :) Эзотерики недавно сообщили что в будущем уже нет сегодняшней ростовщической системы. Это - прошлое. Система на тонком плане уже без энергии и обречена на исчезновение. И уже надо думать над построением общества без ссудного процента и конкурентного потребления Ресурсов.
Александр Зотов # 28 ноября 2014 в 21:25
Охренеть послушал старикова.Получается мы в рабстве у американцев.Дожились.Чтож Путин не может изменить это и не национализировать банк России.Конечно в нищете будем всегда
Александр Зотов # 28 ноября 2014 в 21:52
Александр, хотелось бы верить что она порядочная, а не грантополучатель, но пока из своих там только одна Набиулина. А до отмены ссудного процента еще очень далеко....
Максим Фатеев # 28 ноября 2014 в 21:57
Всё, не работает ссыль больше ? http://национальныйзакон.рф/
Тимофей Савостьянов # 28 ноября 2014 в 22:17
Если не начать рекламировать, не будет у нас ничего в 2013 году.Нужны средства и договорённости с местной управой и т.д. - плакаты,реклама,листовки (возможно статьи в СМИ), что бы больше узнало об этом людей.Времени остаётся очень мало.Вот если бы Навальный раскаялся и поменял свою позицию,остатка западных денег нам бы хватило)
Влад Бекетов # 28 ноября 2014 в 22:25
Скиньте пожалуйста статью Н. В. Старикова о ЦБ. Заранее спасибо.
Александр Зотов # 28 ноября 2014 в 22:35
КАК, черт подери, опубликовать у себя на странице запись с ссылкой на подпись о национализации ЦБ, если на стенку кидать - бестолку, она утонет через неделю в потоке новых постов. В статусе ссылки не отображаются, перейти нельзя, в личных настройках тоже нельзя, только если оставить, как личный сайт. Но сайт о подписках - не мой сайт.
Алексей Гуляев # 28 ноября 2014 в 22:36
В 2000 году Путин пытался национализировать ЦБ, но закон провалилась в думе
Mark Smith # 28 ноября 2014 в 22:45
я хочу, чтобы вы заполните кредит компании с и отправить его обратно к нам сейчас:marksmithloan23@yahoo.com

Заполнить и вернуть форму теперь ОК

1. Имя заявителя: ....................
2. Возраст: .......................
3. Расположение: .................
4. Необходимое количество ................
5. Продолжительность: .................
6. Номер факса ...............
7. номер телефона ....................
Mark Smith # 28 ноября 2014 в 23:09
я хочу, чтобы вы заполните кредит компании с и отправить его обратно к нам сейчас:marksmithloan23@yahoo.com

Заполнить и вернуть форму теперь ОК

1. Имя заявителя: ....................
2. Возраст: .......................
3. Расположение: .................
4. Необходимое количество ................
5. Продолжительность: .................
6. Номер факса ...............
7. номер телефона ....................
Галина Ширяева # 28 ноября 2014 в 23:26
Мстислав, Это американский банк...Давно бы пора почитать...
Галина Ширяева # 28 ноября 2014 в 23:37
В 2012 тоже зависли...
Галина Ширяева # 29 ноября 2014 в 00:27
Евгений, Евгений, Евгений, Почему ссылка не проходит
Ольга Морокина # 29 ноября 2014 в 00:41
"Граждане России в большинстве своем находятся в неведении о самых важных моментах денежного обращения в стране. Как правило, они думают, что рубли — это казначейский билет государства, как в СССР, что рубли печатает и выпускает в оборот тоже государство, а мы, граждане, берем эти рубли у государства по их стоимости. Но все гораздо интереснее. Во-первых, рубли печатает не государство, а Центробанк РФ. Он принадлежит частному лицу, неизвестному нам банкиру, который и печатает рубли. Кто стоит над государством и по какому праву? Еще больше вопросов у вас появится, когда вы узнаете, что стоимость рубля не определяется общим продуктом России. Она напрямую привязана к доллару. Сколько долларов купил ЦБ, столько рублей и может напечатать. То есть ЦБ — отделение ФРС США, проще говоря — Россия это сырьевая колония. Если рухнет доллар — рубль рухнет немедленно. Мы станем нищими."
Ольга Морокина # 29 ноября 2014 в 00:41
Напишите кто что думает по этому поводу!
Максим Фатеев # 29 ноября 2014 в 00:44
Что значит он принадлежит неизвестному лицу ? Есть глава ЦБ, недавно ей стала Набиулина. Стоимость денежной единицы это вообще вопрос огромный, и естественно мы взаимодействуем с долларом, т.к. это читай мировая валюта, а мы не отделены от мира. И естественно если доллар рухнет
Максим Фатеев # 29 ноября 2014 в 00:54
То и рублю не поздоровится, лишь потому, что у нас достаточно много долларов. Да и плюс в тот же момент все операции куплю продажи на мировой арене резко рухнут, т.к. страны между собой чаще торгуют используя доллар и евро. Попытки есть переходить на свои валюты, но ещё далеко
Maslenica Maslenica # 29 ноября 2014 в 00:56
Друзья! Спор о банке России идёт давно.Мне кажется, что сейчас пора подумать о фундаментальной основе денег.Кто знает историю денег, меня поймут.Кто не знает, читаем книгу В.А.Ефимова "Азбука для домохозяек".
Так вот о чём я, в Кремль, где то в ноябре этого года, поступило предложение, о введении метрологической единицы для денег,-джоуле.
Как вы знаете, в данный момент, деньги не имеют никакого материального обеспечения.Но сама идея, о материальном обеспечении, стара!
В предложении Кремлю сказано, деньки сделать метрологической единицей, каким является метр, килограмм и другие величины в мировой Системе Единиц.
Так что Центральный Банк России, в данный момент можно оставить в покое.
Необходимо сосредоточить усилия на принятии "Энерго рубля" выраженного в джоулях, как метрологическая величина, подробнее здесь: www.ffaa.info
С помощью джоулевого "энерго рубля", Россия станет развиваться семимильными шагами.Что послужит примером всему Миру.
Спрашивайте, что не понятно.