Важнейшая задача 2014 года - национализация ЦБ (центрального банка)

Опубликовано: 17 дней назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Важнейшей задачей 2014 года для Великороссии является национализация (подчинение) центрального банка («ЦБ России»).

Решение этого вопроса позволит отвязать эмиссию (выпуск) рублей от количества золото-валютных резервов «ЦБ России». Таким образом, результатами национализации ЦБ будут:

1) выпуск рублей в количестве нужном для экономики страны – то есть, товарооборот будет происходить быстрее, а значит экономический рост увеличится. (сейчас доля денежной массы рублей составляет порядка 30% от необходимой для скорейшего развития и роста экономики)

2) процентная ставка по кредитам в рублях для предпринимателей и предприятий будет в пределах 3-5%. Таким образом, наши предприятия смогут получать дешёвые кредиты («длинные деньги») в нашей стране. (сейчас процентная ставка в рублях составляет 17-18%)

3) возможность получить дешёвый кредит внутри Великороссии будет способствовать пребыванию бизнеса в юрисдикции РФ. Таким образом, решается вопрос недопущения выводы за рубеж великорусских компаний. (сейчас под предлогом предоставления иностранными банками дешёвых кредитов предпринимателей вынуждают регистрировать свои предприятия в офшорах)

4) возможность выпуска рублей в размере необходимом для развития экономики позволит руководству страны финансировать важные досгосрочные инвестиционные проекты, что будет способствовать более быстрому развитию экономики страны, особенно на приоритетных направлениях – развитие инфрастуктуры, строительство наукоёмких заводов, развитие судостроения, авиастроения и, в целом, тяжёлой промышленности. (сейчас же у государства недостаточно средств, чтобы в должном объёме развивать перечисленные сферы, а привлечение частного или иностранного капитала или затруднительно, или недопустимо в связи с вопросом национальной безопасности конкретных сфер и проектов для страны)

5) улучшение экономической ситуации будет способствовать дальнейшему улучшению демографии – закреплению и увеличению естественного прироста населения. (в 2012 году впервые с 1991 года Великороссия вышла на естественный прирост населения)

«ЦБ России» должен принадлежать России!
национальныйзакон.рф/petit1.php
- уже собрано более 22.000 подписей!!!
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!! ЛИНДУ И ТАСЮ ВЫБРОСИЛИ С ОКНА | Задайте СВОЮ ТЕМУ на мастер-класс по Hand-Madе
Илья Бабешко # 29 ноября 2014 в 20:34
Максимъ, чувак, шест ждет!
Максим Фатеев # 29 ноября 2014 в 20:40
Илья, пхааааа я ору с таких олухов, которые ещё мне говорят про "промытые мозги"
Илья Бабешко # 29 ноября 2014 в 20:48
Максимъ, ты внезапно переключился на чиновников каких-то, о которых речи не было, на укров и прочую нечисть.
Максим Фатеев # 29 ноября 2014 в 21:37
Илья, ты говорил про две палаты, а там кто сидит? Это не чиновники? Пц
Илья Бабешко # 29 ноября 2014 в 22:05
Максимъ, изучи определения, тонцулька)
Максим Фатеев # 29 ноября 2014 в 22:06
Илья, а на укров переключился, т.к. они как раз и протолкнули этот аналогичный шаг с люстрацией. Ты вообще такой долгий пц.
Максим Фатеев # 29 ноября 2014 в 22:12
Илья, не будем вдаваться в подробности, скажем депутат, но ты ведь не хочешь на них остановиться, ведь чиновники по всей России - тоже подлежат чистке с твоей точки зрения? И ты пытаешься разводить пустую болтовню
Илья Бабешко # 29 ноября 2014 в 22:50
Максимъ, это твои фантазии))))
Максим Фатеев # 29 ноября 2014 в 23:07
Илья, ну вообще-то это логика, или твоя логика заключается лишь в смене двух палат и всё само наладится?
Максим Фатеев # 29 ноября 2014 в 23:08
Илья, вот это действительно фантазия
Илья Бабешко # 29 ноября 2014 в 23:12
Максимъ, логика свидетелей старикова быть может.
Без смены у руля стоящих ничего точно не изменится.
Максим Фатеев # 29 ноября 2014 в 23:43
Илья, ты историю нашу и мировую почитай и ответь сколько раз надо сменить, чтоб всё хорошо было? Думаешь такой новый, инновационные идеи толкаешь? Я тебя огорчу, ты на пару тысяч лет опоздал
Антон Поляков # 29 ноября 2014 в 23:54
Почему Стариков говорит, что ЦБ РФ не зависим от государства? ЦБ РФ управляется национальным банковским(финансовым) советом. Это орган коллегиального управления центробанком России(источник: http://www.banki.ru/wikibank/natsionalnyiy_bankovskiy..)
Он играет ключевую роль в деятельности всего ЦБ. Например, определяет план и направления денежно-кредитной политики России. Об этом говорится в пункте 5 закона о ЦБ РФ: "рассмотрение проекта и окончательного варианта основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики"
А кто же состоит в этом совете? При ближайшем рассмотрении мы можем видеть: 2 депутата СФ РФ, 3 из ГД РФ, 3 назначает лично Путин. Есть и еще люди, но суммарное число этих членов НБС - 8. А это большинство. Известно, что НБС принимает решения просто путем голосования. Соответственно, если большинство в НБС люди, которые были прямо или косвенно назначены президентом, то и решения они будут принимать соответствующие.
Никто же не будет спорить о том, что парламент России на большую часть состоит из "Единой России", которая будет голосовать за кандидатуру от депутатов, предложенную Путиным. Не говорю уже о тех людях, которых Путин назначает лично.
То есть вопрос: зачем национализировать ЦБ РФ, если он уже итак как бы "национализирован"?
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10