Важнейшая задача 2014 года - национализация ЦБ (центрального банка)

Опубликовано: 33 дня назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Важнейшей задачей 2014 года для Великороссии является национализация (подчинение) центрального банка («ЦБ России»).

Решение этого вопроса позволит отвязать эмиссию (выпуск) рублей от количества золото-валютных резервов «ЦБ России». Таким образом, результатами национализации ЦБ будут:

1) выпуск рублей в количестве нужном для экономики страны – то есть, товарооборот будет происходить быстрее, а значит экономический рост увеличится. (сейчас доля денежной массы рублей составляет порядка 30% от необходимой для скорейшего развития и роста экономики)

2) процентная ставка по кредитам в рублях для предпринимателей и предприятий будет в пределах 3-5%. Таким образом, наши предприятия смогут получать дешёвые кредиты («длинные деньги») в нашей стране. (сейчас процентная ставка в рублях составляет 17-18%)

3) возможность получить дешёвый кредит внутри Великороссии будет способствовать пребыванию бизнеса в юрисдикции РФ. Таким образом, решается вопрос недопущения выводы за рубеж великорусских компаний. (сейчас под предлогом предоставления иностранными банками дешёвых кредитов предпринимателей вынуждают регистрировать свои предприятия в офшорах)

4) возможность выпуска рублей в размере необходимом для развития экономики позволит руководству страны финансировать важные досгосрочные инвестиционные проекты, что будет способствовать более быстрому развитию экономики страны, особенно на приоритетных направлениях – развитие инфрастуктуры, строительство наукоёмких заводов, развитие судостроения, авиастроения и, в целом, тяжёлой промышленности. (сейчас же у государства недостаточно средств, чтобы в должном объёме развивать перечисленные сферы, а привлечение частного или иностранного капитала или затруднительно, или недопустимо в связи с вопросом национальной безопасности конкретных сфер и проектов для страны)

5) улучшение экономической ситуации будет способствовать дальнейшему улучшению демографии – закреплению и увеличению естественного прироста населения. (в 2012 году впервые с 1991 года Великороссия вышла на естественный прирост населения)

«ЦБ России» должен принадлежать России!
национальныйзакон.рф/petit1.php
- уже собрано более 22.000 подписей!!!
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!! ЛИНДУ И ТАСЮ ВЫБРОСИЛИ С ОКНА | Задайте СВОЮ ТЕМУ на мастер-класс по Hand-Madе
Максим Фатеев # 29 ноября 2014 в 01:14
Maslenica, давно слышал о идеи энерго рубля, правда всех подробностей не знаю и изучать полностью все нюансы - не 1 год. А перейти так вообще хз сколько времени понадобится. По-моему нельзя так отделяться от мира.Есть и другие альтернативные финансовые системы, но мир уже глубоко
Maslenica Maslenica # 29 ноября 2014 в 01:17
Не путай КОБовский энерго рубль что они предлагали мерить киловаттом, с измерением в джоулях.Это фундаментально разные вещи.
Создать Новый банк, оперирующий только "Джоль-рублями" проще чем отбивать нынешний банк от ФРС управления.
Тем более, старая "экономика" с ФРС, нам пригодится, для плавного перехода от "туалетной бумаги"-долларов, евро, рублей(обычных), к "Джоуль-рублям".
Максим Фатеев # 29 ноября 2014 в 01:18
Maslenica, Всё равно всё очень смутно и опасно. Это равносильно, что ссать против ветра...
Александр Зотов # 29 ноября 2014 в 01:24
Интересная инфа по центробанку http://nescuchni.livejournal.com/5943.html
Михаил Иванов # 29 ноября 2014 в 01:39
Мстислав, нет! там все так интересно получается сам Президент назначает кто будет возглавлять" Председатель ЦБ" , сроком на 4 года , но что самое интересное ) ни Путин ни дума снять с должности его не могут так как председатель сразу обращается в мировой суд. Получается что Председатель банка более важный персонаж и независим от Путина . Председатель подчиняется МВФ, ФРС, и всем этим блядям , дума и президент в управлении ЦБ роли не играют
Народ Против-Бандитов # 29 ноября 2014 в 01:40
Уважаемые соотечественники, все кто неравнодушен к событиям, происходящим на Украине!

В результате известных событий в Киеве фактически произошел вооруженный мятеж. К власти пришли силы, легитимность которых вызывает сомнение. Уже звучат призывы сделать русских гражданами второго сорта, поступают угрозы наказывать людей только за то, что они сохраняют русскую культуру, говорят на русском языке. Новая «власть» фактически является заложником незаконных националистических бандформирований и не может гарантировать безопасность не только простых граждан Украины, но даже сотрудников собственных силовых структур, которых сейчас может унизить любой считающий себя представителем «революции».

Жители Севастополя не согласились с предлагаемой им ролью гонимого национального меньшинства второго сорта. По решению десятков тысяч севастопольцев на городском митинге был создан исполнительный комитет, который взял на себя власть и ответственность за безопасность жителей (в том числе за сотрудников отряда Беркут и их семьи). В настоящее время по решению исполнительного комитета в рамках созданного городского антитеррористического центра идет создание народных отрядов (дружин) поддержки общественного порядка. Представители этого движения обратились к нам с просьбой о помощи в организации сбора средств с целью помочь жителям Севастополя защитить свои семьи и поддержать спокойствие и порядок в Городе.
Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" объявляет сбор средств на поддержку народных дружин Севастополя.

Реквизиты для перечислений денежных средств:

1. На кошельки Yandex-деньги – 410012175578102
2. Номер QIWI кошелька: +79689403045

3. Совершить пожертвование с помощью ссылки в PayPal
или на адрес электронной почты в PayPal: antibandera2014@gmail.com

4. Совершить пожертвование с помощью WebMoney:
- R332343108307
- Z657399119871
- E629848355991
- U315381303174

5. На расчетный счет МОО "ВЕЧЕ"
ВТБ24 (ЗАО)
к/с 30101810100000000716 в ОПЕРУ ГТУ банка России
р/с 40703810200000003521
БИК044525716
ИНН 7719288461
КПП 771901001
Получатель платежа: МОО «Вече»
Назначение платежа:
Благотворительное пожертвование «народные дружины»
или "Самооборона"
Рустам Кутлияров # 29 ноября 2014 в 01:52
Евгений, более 54000
Андрей Соколов # 29 ноября 2014 в 01:59
Добрый день, скажите, может вообще сократить количество комбанков по России, так .как они стали похожи на раставщические конторы, занимающиеся финансовым грабежом населения, много развелось контор где дают деньги под дикий процент, когда заемщик не выплачивает кредит , просто отбирают имущество на законных основаниях.
Юрий Онищенко # 29 ноября 2014 в 02:00
Анатолий, ну что за идиотизм, собрание упертых баранов. Игнатьев сука, сейчас из костюма вылезет, соврать чего то надо, а мозгов не хватает придумать как. А бля.ь всего то подчинить ЦБ напрямую правительству.
Ирина Сулимова # 29 ноября 2014 в 02:04
Мстислав, если дума утвердит!а если нет!?!?)(
Виктор Токмаков # 29 ноября 2014 в 02:37
Вот прочитал "Национализацию рубля" Старикова, возник вопрос прав ли Стариков в своем утверждении, что эмиссия рубля зависит от ЗВР, оказалось что не прав! При эмиссии рубля существует принцип необязательности обеспечения (не устанавливается официальное соотношение между рублем и золотом или другими драгоценными металлами). Можно проследить уровни ЗВР (494 млрд$) и денежного агрегата M2 (31407 млрд руб, наличные средства+вклады до востребования+срочные вклады), все данные на текущий момент, как видно сумма денег в обращении превышает ЗВР почти в 2 раза!
Тут уже возникает другой вопрос, зачем Стариков, хочет передать эмиссию денег в руки царя-батюшки, что приведет к усилению тоталитаризма его власти в РФ. Так как Стариков явный путиноид, даже выиграл конкурс "Лизость к телу" вопрос можно считать риторическим...
Имеющий интернет да откроет глаза!
Кирилл Черемашко # 29 ноября 2014 в 02:42
Viktor, ну понятно что ни в каком законе не прописано "эмиссия рубля НАПРЯМУЮ зависит от ЗВР". Вы бы еще сказали нигде не написано "эмиссия рубля что напрямую от фрс зависит". Конечно это официально никто не будет закреплять. И никакому царю-батюшке не говорит он это передавать, читайте внимательнее, если вообще читали. Он говорит о том, чтобы государство могло напрямую влиять на ЦБ, а кому эту право будет передано, каб.мину, думе - неважно!
Камиль Гремио # 29 ноября 2014 в 02:47
Viktor, сейчас эмиссия тоже в руках царя. только заморского. по вашему, это лучше? просто да или нет. если вы умеете отвечать на вопросы, разумеется. если нет, можете начинать пускаться в прострации про тоталитаризм.
Цырендондопов Чингис # 29 ноября 2014 в 03:02
Я рассуждаю так: почему не наш ЦБ ? Ответ потому что страну развалили !! Кто развалил ?? Ответ: ВРАГ !!! Кто этот враг ? Тот из-за кого народ обеднел, тот из-за кого солдат резали ,тот из - за кого население спилось, тот кто разрушил мечты народа, тот кто переписал наши учебники ,тот кто дал волю пидорасам , тот кто вывозил наших детей из страны , тот кто развалил промышленность и т.д. И что я могу сделать для того что бы этого не случилось впредь НЕ ПОЗВОЛИТЬ ВРАГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ТЕМ БОЛЕЕ ФИНАНСЫ!!!!! Ответ очевиден надо что бы банк был НАШ !! Так же как территория, мнение , культура, здоровье ,образование, оружие и т.д. Спасибо за внимание я не экономист , но я знаю что значит НАШЕ!
Koralina Keat # 29 ноября 2014 в 03:07
«ЦБ России» должен принадлежать России!
национальныйзакон.рф/petit1.php

- уже собрано более 63.000 подписей!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------
эта петиция имеет какие то сроки или когда по ней что то решаться будет?
Александр Зотов # 29 ноября 2014 в 03:15
Боже, когда нами начнут руководить умные патриоты, неужели можно дождаться такого момента.
Виктор Токмаков # 29 ноября 2014 в 03:57
Хочу принести извинения перед Николаем Стариковым, действительно, трудно считать срочные вклады активом, так что надо сравнивать с денежныи агрегатом М1, который действительно приблизительно равен объемам ЗВР.
Алексей Гуляев # 29 ноября 2014 в 04:09
[post5187| думаю 95 % элиты полные марионетки на пайке, а остальные пять вынуждены находится в положении двойного агента, считающие возможным использовать потенциал кукловодов, в собственных целях и благо, что у части из них, богоугодные и человечные цели.
Алексей Гуляев # 29 ноября 2014 в 04:35
Путин, тоже жить хочет, естественный инстинкт!!))!
Алексей Гуляев # 29 ноября 2014 в 04:46
Мне вот что больше интересно)), участников группы почти 120 тысяч, а подписей 60 тысяч). Все такие аморфные или накрутили участников?