психолог для родителей

Роль Гайдара и Чубайса в истории России

Опубликовано: 19 дней назад (29 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Велика для Развала
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!!! У котят панлейкопения и ринотрахеит. | Мигранты. Оружие порабощения.
Евгений Патриот # 29 ноября 2014 в 22:58
Один уже горит в Аду, второму еще предстоит. Но перед этим хотелось бы увидеть его публичную казнь!
Андрей Соколов # 29 ноября 2014 в 22:58
Да, я тоже надеюсь, что для Чубайса все так просто не кончится...
Андрей Соколов # 29 ноября 2014 в 23:01
И про Горбачёва не забываем=)))
Марина Нестерова # 29 ноября 2014 в 23:03
Никто не забыт и ничто не забыто. Доклад Нецова читали? -9,6 млн населения России. Такое можно забыть?
Семен Х # 29 ноября 2014 в 23:04
"небыло задачи спасти СССР, БЫЛА ЗАДАЧА РАЗВАЛИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!!! Заводы распродавались за бесценок, да и еще денег сверху могли дать лишь бы забрали..." - вот основная роль!
А если в кратце, то раздолбить дом в котором живешь, и продать то что в погребе осталось... пока берут!!!
Dmitry Kulkov # 29 ноября 2014 в 23:12
Я смотрел документальное кино еврейских телевизионщиков. Так вот там сами Еврейские олигархи рассказывают, что "ярлыки на правление и разворовывание" сам Боря давал, все что было нужным это быть в числе тех кто играл с ним в теннис.
Руслан Никифоров # 29 ноября 2014 в 23:15
Можно много "перетирать кости" и Гайдару и Чубайсу и от этого проблема падения экономики не решится. Нужно сделать так, чтоб такие как они больше не появлялись на руководящих должностях страны.
Гайдар как и Чубайс, как и Немцов, Явлинский, Хакманада и пр. являются пешками в большой игре, которую танцуют скрытые игроки и фамилий мы их не знаем (да и не к чему по большому счёту. Нужно выявить их паразитарное управление и свести его к "0").
Нужно разобраться, почему такие вот пешки появляются и реализуют чужую волю за вознаграждение (вилы, тачки, бабки ...).
Прежде нужно задуматься, а адекватные ли у нас основополагающие науки: социология, экономика, философия, психология. Ведь они задают темп и развитие всего общества. Соответственно в комплексе это отображается в культуре в виде стереотипов (автоматизмов) мышления (поведения) подаваемые обществу в виде авторитетных мнений.
Культура бывает в предельно обобщённом виде 2 типов:
- культура СПОСОБСТВУЮЩАЯ реализации в преемственности поколений биологический генетически обусловленный потенциал развития, т.е. направленна на то, чтоб люди становились Человеками (знаменитое высказывание "Все люди, да не все Человеки!");
- культура ПОДАВЛЯЮЩАЯ этот потенциал и развивающая в большей степени деградационно паразитарные потребности, т.е. блокирует возможность людям стать Человеками.

Чубайс и Гайдар люди-отпрыски от экономической науки. Вся их деятельность обнажила всю несостоятельность этой исторически сложившейся экономической науки.
В настоящее время за одним и тем же термином “экономика” скрываются две по сути своей противоположных системы знаний, ведущих по каждой из конкретных практических проблем к взаимоисключающим друг друга выводам и рекомендациям. Одна система знаний ориентирована на общественно-полезные решения, на удовлетворение естественных потребностей большинства населения. Вторая система знаний не имеет отношения к интересам большинства, в её задачи входит разработка методов корпоративно-личностного обогащения, которые в большинстве случаев имеют прямо противоположное целеполагание и сводятся к умению вытащить деньги из карманов большинства, подведя под это юридически состоятельное обоснование. Эта вторая система знаний ещё в глубокой древности именовалась в отличие от экономики – хрематистикой. Однако, такое разграничение сегодня отсутствует, страна живёт в условиях концептуально неопределённого управления, которое порождает двойственность в системе экономических воззрений. Поэтому прежде, чем оценить те или иные экономические взгляды, выводы, рекомендации, важно определиться, с каких мировоззренческих позиций даются эти оценки. К примеру, отношения цены на энергоресурсы к ценам на другие товары в России в два-три раза превосходят подобные отношения в других странах. Это относительное завышение цен на электроэнергию является “мудрым” решением с позиций корпоративных интересов менеджеров РАО “ЕЭС”, но это убийственное решение по отношению к производящему сектору и населению России, абсолютно безграмотное с позиций общественно-полезной экономики.
Экономика – греческое слово (oikos – дом, хозяйство, nomos – правило), введённое в научный оборот Ксенофонтом (430-354 гг. до н.э.), означающее в буквальном смысле правила управления домашним хозяйством. В настоящее время экономику определяют как отрасль науки, изучающую экономические отношения. Все экономические взгляды и теории, известные из истории человечества, можно разбить на два больших класса в зависимости от их предназначения и решаемых задач. Такое разделение экономики на два класса возникло в глубокой древности, когда Аристотель (384-322 гг. до н.э.) ввёл для их обозначения два разных термина: “экономика” (хозяйственная деятельность, связанная с производством продукции и услуг, с созиданием) и “хрематистика” (искусство наживать богатство и делать деньги). Однако в последующем, по мере укрепления библейской цивилизации, введённое Аристотелем мировоззренческое различение было утрачено.

далее у меня в заметке
http://vkontakte.ru/note652682_9780619
Николай Стариков :: официальная страница # 29 ноября 2014 в 23:33
1. Уже_3_года... НЕ-желают_Обсуждать_данную-Тему (см. Заголовок) = () — Руслан (см. п.2 и далее).
2. Семен = (18 июл 2010 в 0:43) ???
3. Андрей = (10 июл 2010 в 0:27) ???

!!!
Александр Зотов # 29 ноября 2014 в 23:38
Я предлагаю открыть счет в банке куда любой желающий кидает деньги на найм профессионалов для уничтожения паразитов России. Первым в списке будет Ржавый, в википедии написано что является членом бильдерберского клуба.
Boolean True # 29 ноября 2014 в 23:47
Alexander, первым в списке окажитесь вы, потому что вас могут привлечь за экстремизм.